Jumlah Tank Soviet Sejauh Mata Memandang

Bangkai tank

Seandainya terjadi kiamat zombie yang membuat semua orang panik dan ketakutan, apakah Anda butuh tank untuk menghadapinya? Pergi saja ke fasilitas perbaikan kendaraan lapis baja Kharkov Ukraina di mana Anda dapat memilih sendiri ratusan tank Soviet seperti tank T-64s, T-72 dan T-80.

Ya, tank-tank tersebut tampaknya memang sengaja ditinggalkan begitu saja sejak runtuhnya Uni Soviet. Belum cukup uang untuk terbang ke Ukraina? Lihat foto-fotonya saja di bawah ini. Sepertinya jumlah tank-tank di foto di bawah ini bukanlah ratusan, tapi jumlahnya sejauh mata memandang.

Kalau saya sendiri terpikir untuk meng-kilo baja tank tank-tank ini, lalu saya jual kembali di pabrik untuk di daur ulang. Pasti bisnis yang menjanjikan ya he... Ok, nikmati saja foto-fotonya

Bangkai tank

Bangkai tank

Bangkai tank

Bangkai tank

Bangkai tank

Bangkai tank

Ukraina Uni Soviet

ukraina uni soviet

Ukraina Uni Soviet

Bangkai tank

Bangkai tank

Bangkai tank

Bangkai tank

Ukraina Uni Soviet

Instalasi perbaikan tank

Bangkai tank

Bangkai tank

Bangkai tank

Bangkai tank

Bangkai tank

Bangkai tank

Instalasi perbaikan tank

Bangkai tank

Ukraina Uni Soviet

Bangkai tank

Ukraina Uni Soviet

Ukraina Uni Soviet

Bangkai tank

Bangkai tank


16 comments:

  1. wah banyak banget kalau di Indonesia kayaknya di timbang di tukang rongsokan

    ReplyDelete
  2. Ngga terhitung, seperti mainan saja ya. Tapi kalau dihibahkan ke negara ini juga percuma,... biaya repair terlalu tinggi.

    Mending seperti yang Anda katakan, 'penjualan baja' :D

    ReplyDelete
  3. wah keren ya gan, banyak banget tu dia punya. ga kebanyang klo di kiloin kaya agan bilang, pastin untung besar tu gan. :D

    ReplyDelete
  4. waaaaaah jual aja di tukang rongsok wkkwkwkwk

    ReplyDelete
  5. IKLAN HP-NYA NGEGANGGU TUH..GAN

    ReplyDelete
  6. All@ Terimakasih atas komen2 nya.

    Anonim : Maksudnya iklan hp yang awalnya bentuknya kecil, tapi setelah kursor kita mengena disana beubah jadi besar ya?
    Ya, saya mohon maaf.

    Tapi bisa dikecilkan lagi koq, di sudut kiri bawah ada tanda x nya.

    Bila sahabat2 lain banyak yg komplain soal iklan disini yang semacam itu, akan saya reject iklan tsb. Terimakasih.

    ReplyDelete
  7. Yuk mangkat nang Rusia , dadi juragan besi bekas !!

    ReplyDelete
  8. Bro ada artikel tntang artileri2 Indonesia gk?Panser ANOA udh dibahas blum?Thanks :)

    ReplyDelete
  9. @AuliyaSidik234 Belum ada kupasan tentang artileri Indonesia, insya Allah kedepannya.

    Saya jarang kupas tentang alutsista dalam negeri, nanti dibanyakin deh. Kalau soal Anoa, seingat saya cuma ada 1 artikel. Search saja di sudut kanan atas. Thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alutista dalam negri ngapain dibicarakan......jelek banget kondisinya

      Delete
    2. Mabok lu tong,,,,sok tau tod,,,,coli mulu hidup lu jelek2in produk sendiri...

      Delete
  10. BTR kita da waktunya jga untk di musiumkan....

    ReplyDelete
  11. gitu gitu kan hasil karya anak bangsa
    saya aja yang masih smp mau bikin alutsista termasuk senpi yang lebih bagus untuk indonesia -_-

    ReplyDelete
  12. wah..kalau saya punya satu asyik nih....

    ReplyDelete
  13. tapi klo T70 dan T80 bisa diretrofit dan diupgrade lho....klo indonesia dikasih gratis mesti diambil tuh,,,sekalian dibedah dan dipelajari...

    ReplyDelete

HOME
▲ Back To Top
NEWSLETTER

Masukkan email pada form di bawah ini lalu klik 'SUBMIT'. Setiap artikel terbaru akan kami kirimkan ke email Anda.


Sebagian besar kematian tempur di Perang Napoleon, Perang Dunia I dan Perang Dunia II disebabkan oleh artileri. Stalin menyebut artileri sebagai "God of War". Namun, ini hanya blog yang bernama ARTILERI.


  • facebook
  • twitter
  • google plus
  • rss