Latest News

Tank (Game)







6 Responses to "Tank (Game)"

  1. bro mau nnya nih, game ini buatnya pke aplikasi apa ya? mohon penjelasannya

    ReplyDelete
  2. @daniel robby
    Maaf sob baru balas, ane sering lupa lihat komentar. Game-game seperti ini cuma di-embed aja koq dari situs aslinya.

    Sama seperti cara kita embed video dari youtube untuk diletakkan di blog. Jadi, game ini bukan dibuat, tapi cuma diambil linknya.

    Tapi yang pasti tidak semua situs game bisa kita embed. Ente coba saja kesitus resmi game ini. Pasti bisa koq.

    Perbuatan ini halal koq, alias enggak mencuri he...

    ReplyDelete
  3. gini bro...
    ane mau skripsi nih...
    nah bgtu liat game ini ane jd mikir buat cari referensi ttg game tp kebanyakan pke adobe flash...
    pnya saran ga bro buat gmn caranya buat game...
    pke aplikasi apa aja gpp, ya selain flash mksd ane...mksh bro sblumnya

    ReplyDelete
  4. @daniel robby
    Wah, kalau soal ini Ane nggak paham sob. Yang nanya pasti lebih tahu dari yang ditanya he.. Tapi menarik juga, alhasil ane browsing2 n dapet aplikasi tuk buat game selain adobe flash.

    1. Game Maker
    2. RPG Maker
    3. Adventure Game Studio
    4. 3D Game Studio

    Entah yang diatas ntu bener atau salah dgn yg sobat maksud. Jangan diketawain ya he...

    ReplyDelete
  5. mksh bnyk mas bro...
    maaf ya sudah repotin...

    ReplyDelete
  6. wah mantap gan, kalau koneksi stabil ane download deh

    ReplyDelete

Komentar tidak lagi dimoderasi, namun fitur anonim kami tiadakan. Gunakan akun Google atau akun terdaftar lainnya untuk berkomentar.